爱心人士到阳东区新洲镇敬老院慰问 41位五保老人喜获中秋礼物
来源:阳江新闻网 作者:陈海涛 时间:2019-09-06 10:16 【字体:
转载分享:
0

  9月4日,我市两名爱心人士带着月饼、水果、药品等物品,来到阳东区新洲镇敬老院,给院里的41位五保老人提前送去中秋节礼物,表示关怀。 

  当天下午4时许,两名爱心人士驾驶车辆,运载着90盒月饼、一箱苹果、一大袋柚子以及一箱药品,缓缓驶入新洲镇敬老院。进入敬老院大门,“孝亲敬老 尚善崇仁”这八个字随即映入眼帘。两名爱心人士打开后备箱,和敬老院的工作人员把带来的中秋礼物搬下来。这些中秋节慰问品将分配给院里的41位五保老人。 

  其中一名爱心人士潘宗安告诉记者,这些物资全由他的朋友王先生(化名)出资购买。王先生近几年生意红火,他曾向潘宗安提出想要回报社会,尽己之力关爱社会弱势群体。潘宗安是新洲镇人,10多年来一直协助王先生奉献爱心,做一些关爱老人的善事。 

  新洲镇敬老院黄院长告诉记者,去年2月,寒意明显,潘宗安与王先生特意给院里的老人带来了御寒大衣。眼下,中秋节未到,他们的爱心礼物又提前送到,让院里的老人们感受到浓浓的关爱。 

  

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号