阳春市:建军节前两家民企献爱心 帮扶特困退役老兵
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 余振昌 时间:2019-08-01 08:50 【字体:
转载分享:
0
  7月29日,阳春市绵登集团绵登广场、新八方酒楼企业联合阳春市春城街道东湖社区,开展“情系退役老兵,爱心帮扶行动”活动,给两名特困退役老兵送上慰问金和慰问品,让特困退役老兵感受到社会主义大家庭的温暖。

  东湖社区的退役老兵陈永业是一名64岁的老党员,曾在部队服役5年多,2015年8月他患重病,至今行动不便且不能言语,家庭生活困难。47岁的退役老兵郑道聪,在部队维修设备时意外被弹簧击伤右眼,造成二等乙级伤残。 

  在得知陈永业、郑道聪两位退役老兵的情况后,上述两家民营企业的老板主动与东湖社区联系,积极伸出援助之手,开展献爱心帮扶行动,帮助两位特困退役老兵解决实际困难。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号