阳东区:志愿者开展“拉手一起走,拥抱大自然”户外活动 用爱陪伴福利院孤儿
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 时间:2019-07-15 09:11 【字体:
转载分享:
0
  7月12日上午, 阳东区乐行公益协会联合阳东区社会福利院开展“拉手一起走,拥抱大自然”户外活动。在工作人员和志愿者的陪伴下,12名6至10岁的孤儿来到市区金山植物公园与大自然亲密接触,到园内的植物博物馆认识植物标本,开展丰富多彩的益智游戏。此外,志愿者们还精心自制了各种美食,为小朋友在户外开小食会。

  活动现场不时响起小朋友银铃般的笑声。据介绍,福利院的孩子很少有机会外出活动,而户外活动对孩子的健康成长有着重要的意义。借此机会,志愿者们呼吁更多爱心人士参与到关爱福利院孩子身心健康成长的公益事业中。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号