市企业家商会到织镇慰问困难儿童
来源:阳江新闻网 作者:王雄基 陈敏燕 时间:2019-06-10 09:18 【字体:
转载分享:
0

  近日,市企业家商会到阳西县织镇举办“爱传递,在一起”关爱儿童主题活动,为困难儿童派发礼物及慰问金。商会爱心人士与儿童一同前往休闲园,举行了相关文体活动。

  织镇现有孤儿103人,留守儿童650人,困难儿童数量较多。当天下午3时许,慰问活动在镇政府大楼举行,市企业家商会代表给24名困难儿童发放了慰问金及慰问物资。随后,市企业家商会代表与困难儿童共同前往休闲园举行文体活动。大人小孩齐齐佩戴红领巾,品美食,玩游戏,赢奖品,现场笑声不断,其乐融融。

  市企业家商会负责人告诉记者,今年是市企业家商会对点帮扶织镇困难儿童的第六年。市企业家商会希望通过举办类似慈善活动来发扬企业家精神,承担更多社会责任,给困难儿童带来更多关爱。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号