市光明社工协会联合爱心企业开展爱心活动
来源:阳江新闻网 作者:张影 邓惠丹 时间:2019-05-31 10:48 【字体:
转载分享:
0

  30日,在市教育局、市民政局、团市委的指导下,由市光明社工协会、碧桂园江中区域阳江城市公司、阳江光明眼科医院以及阳江光明眼科医院阳春分院共同开展的“快乐童梦碧桂园,缤纷‘六一’光明行”系列活动,在阳春市永宁镇硖石分教点拉开序幕,为学生送上文具、玩具、故事书等礼品,实现他们的“六一”节小心愿。

  活动前,主办方组织志愿者来到贫困山区学校收集学生们的儿童节心愿,随后按照学生期望得到的礼物进行了采购。30日上午,主办方一行人冒雨来到永宁镇硖石分教点,为学生们送上温暖的儿童节礼物,帮助他们实现小心愿。

  市光明社工协会有关负责人介绍,我市一些偏远山区的儿童,由于家庭经济较为困难,父母外出务工,无法陪伴孩子一起欢度“六一”儿童节。为了让偏远山区的儿童感受到社会的关怀,提高他们的幸福感,同时在社会营造呵护山区贫困学生健康成长的氛围,市光明社工协会通过整合社会爱心企业资源,以实现贫困学生个人心愿为主要内容开展爱心活动。

  本次系列活动持续至5月31日,主办方将先后走进6所山区学校,为336名学生送去价值5万多元的节日礼品,与学生同庆“六一”儿童节。活动经费由碧桂园江中区域阳江城市公司与阳江光明眼科医院共同赞助。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号