阳江农商银行向江城区捐款
来源:阳江新闻网 作者:王宗认 时间:2019-05-05 09:16 【字体:
转载分享:
0

  为构建和谐社会,促进我市公益事业发展,近日,阳江农商银行与市慈善会和江城区慈善会签订捐款意向书、捐款书,商定今年将向江城区捐赠300万元,用于该区的医疗卫生、扶贫济困、救孤助残,以及民政服务机构等慈善公益项目。阳江农商银行相关负责人表示,希望此次捐赠活动能激发全社会的责任感和责任心,为当地的教育、扶贫、社会公益事业尽心出力。该行计划每年都组织财力人力物力回馈社会,一如既往地支持江城及本市的慈善事业发展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号