市科技局大力推进广东省工程技术研究中心建设
来源:阳江市科学技术局 作者:阳江市科学技术局 时间:2019-09-30 14:50 【字体:
转载分享:
0

  为切实做好企业研发机构建设工作,加快组建一批高水平企业研发机构。根据《广东省推进工业企业研发机构建设行动方案》的文件精神和《广东省科学技术厅关于组织申报2019年广东省工程技术研究中心的通知》(以下简称《通知》)的文件要求,今年年9月我局积极开展广东省工程技术研究中心的组织申报工作。

  一方面深入企业调研,大力发动企业进行申报。根据《通知》对省级工程技术研究中心要求的申报条件,我局在原有市级工程技术研究中心的基础上筛选出一批条件较好的中心,前往企业开展调研,了解企业研发机构建设情况并组织发动企业进行申报。

  另一方面积极指导,认真审核。针对《通知》中的申报要求,我们对企业的申报材料进行了认真审核,对部分提供不完整的材料指导企业进行修改完善后重新提交。最终向省科技厅推荐了阳江市美珑美利刀具有限公司,阳江市智慧农业科技开发有限公司等14家企业申报本次省级工程技术研究中心认定。

                            


                                    阳江市科学技术局

                            2019年9月30日

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号