阳江市科技局积极开展高企认定工作
来源:市科技局 作者:市科技局 时间:2019-08-30 19:41 【字体:
转载分享:
0

近年来,阳江将加快培育高新技术企业作为实施创新驱动发展战略的首要任务,我局在加强组织、政策支撑、提供精准服务等方面下功夫,促进阳江2019年高新技术企业(以下简称高企)认定申报的顺利开展。

2019年高企评审工作共分3批次,申报高企认定的企业共有48家,其中12家企业重新认定,企业申报积极性颇高。此次高企的申报领域集中在先进制造与自动化、新材料、生物与新医药、电子信息等国家重点支持的高新技术领域,值得关注的是,在今年高企申报中,大部分企业为首次认定。

今年阳江企业申报高企活跃,除了企业自身发展的需求外,我局也加强了对企业的引导和支持,对企业所提交的申报材料进行多番检查,并组织人员进行初步评审,提高企业申报材料质量,促进阳江高新技术企业认定申报的成功进行。

高企认定对企业发展有着不小的助力,认定过程既可以帮助企业规范生产经营,另一方面通过认定代表着企业的科技实力,对企业内外部都有帮助。

 

 

阳江市科学技术局

2019830

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号