省科技厅到我市开展科技计划项目结题验收业务培训活动
来源:市科技局 时间:2019-08-23 17:51 【字体:
转载分享:
0
  8月21日上午,省科技厅监督与诚信建设处及下属单位省生产力促进中心、省科技基础条件平台中心领导和专家一行5人到我市开展科技计划项目结题验收业务培训活动。我市各县(市、区)科技行政主管部门分管领导及业务部门负责人、市科技局各业务科室负责人及业务骨干、项目承担单位项目负责人等共30多人参加了培训学习。

  培训会上,省科技厅监督与诚信建设处调研员李承伟同志充分肯定了我市近年来省级科技计划项目的结题验收工作取得的成绩,对我市科技计划项目的监督管理工作提出了新的要求。有关专家解释了项目结题验收的政策,介绍了结题验收规程、终止结题的要求及流程和科技信用建设等事项作了详尽的介绍和讲解,现场进行了互动答疑,场面十分热烈,取得较好效果。

        阳江市科学技术局

        2019年8月23日

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号