2019年全省技术合同认定登记工作研讨会在广州召开
来源:广东省科技厅 作者:广东省科技厅 时间:2019-08-14 10:32 【字体:
转载分享:
0

  为规范和加强我省技术合同认定登记工作,推动珠三角国家科技成果转移转化示范区建设,8月13日,省技术合同认定登记工作研讨会在广州召开。省科技厅杨军副厅长、省生产力促进中心陈金德主任出席会议并讲话。全省各地市科技管理部门和技术合同认定登记点代表参加会议。

  杨军副厅长指出,2018年我省技术合同认定登记工作取得较好成绩,全省技术转移体系逐步发展,技术市场管理体系日趋健全,技术交易活力持续释放。同时,我省技术市场仍存在技术转移转化效率低、技术市场高质量供给少、技术转移机构及人才缺乏、区域发展不平衡等问题。杨军副厅长提出要通过构建高质量技术市场供给体系、大力发展技术转移机构、引进和培养技术转移人才、组织开展技术交易展会等举措,推进我省技术市场持续健康发展。

  会议介绍了全省技术市场发展现状,通报了2019年上半年全省技术合同认定登记情况,并对全省技术市场工作特别是加强全省技术合同认定登记工作进行了安排。广州、深圳、汕头等地市科技管理部门和华南理工大学等技术合同认定登记点代表了交流发言。

  20190814cgc01-01.jpg

  杨军副厅长讲话

  

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号