市科技局加强农业科技计划项目验收工作
来源:市科技局 作者:市科技局 时间:2019-07-18 09:41 【字体:
转载分享:
0

  根据阳春市企业到期未验收的农业项目较多的情况,市科技局分管领导高度重视,督促企业提交项目验收材料,项目验收工作取得了阶段性成效。6月18日,市科技局到阳春市现场调研,向阳春市科技主管部门了解未按时验收原因,并现场指导企业准备材料,解决项目验收老大难的问题。在市科技局的指导和督促下,企业已陆续提交了项目验收材料。下步,市科技局将继续加大工作力度,提高企业项目验收意识,按时开展项目验收工作。

                                  阳江市科学技术局

                                  2019年7月18

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号