市科技局加大资金扶持力度助力高新技术企业发展
来源:市科技局 作者:市科技局 时间:2019-07-01 12:36 【字体:
转载分享:
0

  为贯彻落实省政府《关于进一步促进科技创新若干政策措施的通知》(粤府〔2019〕1号),加大高新技术企业扶持力度,鼓励企业进一步提高技术创新能力,按照《关于印发<阳江市科学技术局阳江市财政局关于高新技术企业发展专项资金资助试行办法>的通知》(阳科通〔2018〕7号)有关规定,市科技局对我市2018年度认定的41家高新技术企业分别给予经费资助10万元,共410万元。

  经认定的高新技术企业,将享受国家规定的有关优惠政策。获认定的高新技术企业将继续大力推进企业的体制、技术和管理创新,进一步加大研究开发力度,增强企业核心竞争力,保持快速健康的发展态势,为我市高新技术产业发展做出应有的贡献。

                             阳江市科学技术局

                                2019年7月1日

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号