进一步规范项目管理开展财务管理培训班
来源:市科技局 作者:市科技局 时间:2019-06-28 18:03 【字体:
转载分享:
0

  为进一步规范市级科技三项经费资金管理,提供资金使用效益,我局开展了我市市级科技计划项目的财务管理培训班。

  2019年6月26日,我局开展科技计划项目财务管理培训班,培训内容为分析、讲解2018年市级科技项目资金检查存在的问题及解决方法,以及讲解科技项目财务处理方法,确保我市企业了解我市科技项目经费的使用要求,做到专账、专款专用。全市约60家企业和各县(市、区)科技局到场参加该次培训。通过此次培训,让更多企业了解到我市最新的科技计划项目管理相关政策,如《阳江市市级科技计划项目经费管理办法》、《阳江市市级科技计划项目管理办法》(送审稿),同时,了解如何避免出现项目管理资金使用方面的常规问题,如何合理分配和使用资金,按照资金管理办法来进行资金管理,确保每个项目都做到专账、专款专用,符合项目验收标准。

  阳江市科学技术局

  2019年6月28日

  

  

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号