采取措施大力培育高新技术企业
来源:市科技局 作者:市科技局 时间:2019-06-04 10:36 【字体:
转载分享:
0

  近年来,阳江加快培育高新技术企业作为实施创新驱动发展战略的首要任务。2018年,采取各项措施全力推进高新技术企业发展,新增了41家高新技术企业,存量达71家。今年将继续采取各项措施推动我市高新技术企业发展。

  一是为进一步做好高新技术企业申报工作,一季度开展了2019年度高新技术企业摸排工作,要求各县(市、区)积极挖掘辖区内有潜力的企业申报高企,摸清有关底数,为下一步工作作好准备。二是举办了高新技术企业认定申报培训班。为帮助企业更好地申报高新技术企业,4月18日,邀请广州专家到我市举办高新技术企业认定申报培训班,全市60多家企业约110人参加了培训。三是做实做细,对摸排上报企业由分管领导亲自带队到各县(市、区)并联合当地科技部门对摸排企业集中深入开展了实地调研,共走访有关企业30多家,积极发动企业申报高企。四是分解下达目标,落实县区责任。下达了2019年高新技术企业发展目标任务,将任务分解到各县(市、区)人民政府。五是组织开展2019年高新技术企业申报认定工作。

                             阳江市科学技术局

                              2019年6月4日

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号