转发关于组织开展广东省2019年高新技术企业认定工作的通知
来源:阳江市科学技术局 作者:阳江市科学技术局 时间:2019-05-28 09:58 【字体:
转载分享:
0
各县(市、区)科技主管部门,各有关企业:

  现将《广东省科学技术厅 广东省财政厅 国家税务总局广东省税务局关于组织开展广东省2019年高新技术企业认定工作的通知》(粤科函高字〔2019〕956号)转发给你们,请按要求组织发动企业,指导企业做好申报工作。结合我市实际,补充说明如下:

  1、2019年高新技术企业认定申报在省科技业务管理阳光政务平台(网址:http://pro.gdstc.gov.cn/)受理,全年分3批次受理,每家企业只能申报一次。第一批申报时间安排:企业在“省阳光政务平台”提交网上申报材料截止时间为2019年6月20日。第二批申报时间安排:企业在“省阳光政务平台”提交网上申报材料截止时间为2019年7月15日。第三批申报时间安排:企业在“省阳光政务平台”提交网上申报材料截止时间为2019年8月15日。

  2、在“省阳光政务平台”通过审核的企业,提交纸质材料并在“广东省网上办事大厅阳江分厅”填报材料,将纸质材料(一份正本)(申报材料要求详见省厅通知)送到市科技局高新科。

  3、申报企业须对申报材料的真实性负责,若存在弄虚作假行为,一经发现并查实,省高企认定办将按照《认定办法》的相关规定取消企业高企资格,追缴违规所获的税收减免、财政奖补资金,对涉及违规违法的,报相关职能部门处理。

  附件:《广东省科学技术厅 广东省财政厅 国家税务总局广东省税务局关于组织开展广东省2019年高新技术企业认定工作的通知》(粤科函高字〔2019〕956号)

   阳江市科学技术局

   2019年5月28日

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号