科技部组织阳江高新区升级国家高新区专家咨询调研座谈会
来源:广东省科技厅 作者:广东省科技厅 时间:2019-04-02 08:57 【字体:
转载分享:
0

  3月29日,科技部组织专家赴阳江高新区调研并召开阳江高新区升级国家高新区专家咨询调研座谈会。科技部成果转化与区域创新司杨咸武副司长及专家参加调研及会议,我厅杨军副厅长陪同调研并出席座谈会。

  29日上午,调研组先后到阳江高新区创新交流中心、明阳新能源、广青金属、昌龙科技、阳江高新区科技企业孵化器、阳江市五金刀剪产业技术研究院等地,调研考察阳江高新区建设情况。29号下午召开了阳江高新区升级国家高新区专家咨询调研座谈会。会上阳江市委书记焦兰生对阳江高新区升级国家高新区工作情况进行了汇报,随后调研组专家结合调研情况,从阳江高新区优化产业结构、建设创新平台、引进高端人才、完善配套设施等方面提出了建设性意见。

  会上,杨咸武司长从提高高新区站位,加强创新资源集聚,建设特色主动产业,加强体制机制创新等方面为高新区下一步发展指明了方向。杨军副厅长在会上做了表态性发言,表示将协助阳江高新区更好地完成高新区“以升促建”相关工作。

  20190402cgc01-01.jpg

  科技部考察调研现场

  20190402cgc01-02.jpg

  调研座谈会现场

  

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号