市领导到阳西县调研推进教育现代化
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 时间:2018-05-08 09:40 【字体:
转载分享:
0

  7日下午,副市长程凤英到阳西县调研推进教育现代化工作,要求正视短板,着力解决当前重点难点问题,下足苦功夫、实功夫、细功夫,真抓实干、不容有失,确保阳西县顺利通过推进教育现代化先进县督导验收。

  程凤英先后前往阳西县实验小学、阳西县中心幼儿园、奋兴中学和方正中学,实地了解推进教育现代化先进县工作。在随后召开的座谈会上,阳西县汇报了推进教育现代化先进县工作情况。

  程凤英强调,阳西县推进教育现代化先进县工作已进入了事关成败的关键性阶段,阳西、阳东和阳春三个县(市、区)要在6月底前要完成省的验收,时间紧迫、任务艰巨。阳西实现推现工作目标信心充足,校园特色文化有亮点,要肯定成绩,坚定推进教育现代化的信心,但对存在的问题要奋起直追加以解决。要正视短板,着力解决当前重点难点问题。对标省的要求阳西还有较明显差距:教育信息化水平不达标、办学条件不达标、高素质人才引进不达标,“大班额”问题较为突出等。相关部门要全力以赴,积极做好各项迎检工作,有的放矢做好重点攻关,同时要立足长远、持续补齐短板,确保阳西县顺利通过推进教育现代化先进县督导验收。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号