江城区:为首批普惠性幼儿园授牌
来源:阳江新闻网 作者:冯瑞洁 时间:2018-01-03 10:07 【字体:
转载分享:
0

  近年来,江城区认真贯彻落实教育部关于学前教育三年行动计划,在普及学前教育的同时,大力发展普惠性幼儿园。近日,江城区教育局为首批被认定为普惠性幼儿园的66所民办幼儿园授牌。

  普惠性幼儿园是面向大众、收费较低、保教质量有保障的幼儿园。据了解,2017年初,该区共有99所民办幼儿园申报普惠性幼儿园。该局普惠性民办幼儿园评审小组对申报幼儿园的办园条件、师资配置、财务管理、收费情况等方面,采取“看”“听”“查”“访”等方式进行严格考查,正式认定了66所幼儿园为江城区普惠性民办幼儿园。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号