市青年商会助学捐赠走进阳东区培智学校 捐赠校服和10万元康复训练设备
来源:阳江新闻网 作者:李景仪 时间:2019-07-03 10:25 【字体:
转载分享:
0

  7月1日下午,由团市委指导、阳江市青年商会主办的“传递关爱 圆梦未来”助学捐赠仪式在阳东区培智学校举行,由市青年商会为学校捐赠130套校服,商会成员、广东天汉科技有限公司董事长伍计份为学校捐赠儿童跑台、中频电疗仪、步行训练阶梯等18种康复训练设备共计10万元。 

  下午3时许,在培智学校的操场上,学生们脸上的笑容和雨后的阳光一样灿烂,因为30多名来自市青年商会的哥哥姐姐带着礼盒来看他们。市青年商会和伍计份为培智学校送上校服和康复训练设备的捐赠牌,学校回赠“爱心传递 真情永驻”的锦旗和“大爱无疆”字样的牌匾。 

  校长岑象洛介绍说,该校共有80名学生,他们大多患有脑瘫、自闭症、唐氏综合症或是肢体残疾,来自社会的关爱对他们而言意义重大。 

  市青年商会相关负责人表示,企业家们理应不忘初心、牢记使命,用行动回馈社会。据了解,本次助学捐赠活动属于市青年商会原创公益品牌“淘爱99”项目。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号