市人大常委会关于批准阳江市2016年市本级财政决算的决议
来源:阳江新闻网 时间:2017-07-28 10:28 【字体:
转载分享:
0

  阳江市第七届人民代表大会常务委员会第四次会议听取和审议了市财政局局长冯秀恳受市人民政府委托所作的《关于2016年市本级财政决算草案的报告》和市审计局局长谢英杰受市人民政府委托所作的《关于阳江市2016年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议对上述两个报告进行了审查,同意市人大常委会财经工作委员会提出的《关于2016年市本级财政决算草案报告的审查报告》,决定批准市人民政府2016年市本级财政决算。

  会议要求,市人民政府要加强财源建设,强化预算管理,提高预算执行水平;要加强绩效管理,盘活财政存量资金,提高财政资金使用效益;要继续加大审计监督力度,提高审计监督工作实效。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号