市质监局:阳江市质监局召开干部职工大会 学习宣贯党的十九大精神
来源: 时间:2017-11-15 【字体:
转载分享:
0

 

117日,阳江市质监局召开干部职工大会,学习宣贯党的十九大精神。局机关、市质计所、广东特检院阳江检测院全体干部职工参加本次会议。

会上,党组书记、局长梁所毅指出,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在中国共产党发展史上、新中国发展史上、中华民族发展史上具有开创性、划时代的重大意义。习总书记的报告高屋建瓴,立意高远,内涵丰富,重点突出,思想深刻,是一篇马克思主义的纲领性文献。报告全面系统总结基本经验,是我们党理论创新的重要成果,标志着我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律认识水平的进一步提高,对于党和国家事业的发展具有长远的指导作用。

梁所毅对质监部门下一步深入学习宣贯党的十九大精神提出三方面的要求。

一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全市质监系统当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全市系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,在武装头脑、指导实践、推动发展上取得实效。

二是学习宣传贯彻党的十九大报告,必须坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向十九大党中央治国理政新理念新思路新战略看齐,自觉用十九大报告精神武装头脑,指导工作,做到内化于心、外化于行。

三是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以贯彻落实十九大精神作为强大动力,结合本职工作抓好落实,服务质监事业的发展。要以贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《质量发展纲要(20112020年)》为抓手,深入推进质量强市建设,加强全面质量监管,全面提升质量水平,全面推动阳江质监事业取得新发展,建设富美阳江提供坚强的质量保障。(柳朝译供稿)

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662