市质监局:王少华到阳江市质监局开展调研工作
来源: 时间:2017-11-13 【字体:
转载分享:
0

 

117日,省局党组成员、副局长王少华带领计财处、行审处等有关同志到阳江市质监局开展调研。

王少华察看了国家刀剪及日用金属工具质量监督检验检测中心和不锈钢复合材料检验站建设情况,听取了该局工作汇报。他充分肯定了该局工作,认为该局讲政治、有思想、敢作为,勇于创新改革抓落实,能切实贯彻总局和省局的工作思路和方针,认真履职,有效服务地方经济社会发展。

  王少华对阳江局提出四点工作要求。一是要不断深化“放管服”改革,保障改革的各项措施落到实处;二是要依法依规、尽职尽责履行质监职责,为群众服务,为地方经济保驾护航;三是要加强与地方政府的联系,争取政府对质监事业发展的支持;四是要不断加强财务人员的培养,夯实财会业务的人力资源基础,保障质监事业的健康发展。(柳朝译 供稿)

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662