市质监局:阳春市召开2017年推进质量强市战略暨深化标准化改革工作会议
来源: 时间:2017-09-30 【字体:
转载分享:
0

927日上午,阳春市政府召开全市推进质量强市战略暨深化标准化改革工作会议,深入贯彻落实党中央有关部署和习近平总书记关于质量工作重要指示精神,研究部署今后一段时期实施质量强市战略、深化标准化改革创新等工作。阳春市市政府副市长覃世宽出席会议并作讲话。各镇政府(街道办)和市质量强市工作领导小组各成员单位分管领导参加会议。

阳春市政府副市长覃世宽就当前和今后一段时期的质量强市及标准化重点工作进行了部署:要牢牢把握提高供给质量主攻方向,全力建设质量强市,全面提升质量,提高供给效率和水平;加强质量品牌建设,推动供给结构升级;强化企业主体责任,从源头上提升质量水平;加强质量技术基础建设,助推产业转型升级;严格质量监管,优化质量发展环境;推动社会共治,形成质量建设强大合力。

同时,覃世宽还强调标准对质量提升具有规范和引领的重要作用,指出质量强市最需要突破和提升的,就是标准化建设,要求质监部门贯彻落实好省的部署要求,夯实标准化基础,加快构建完善标准体系,深入推进标准化工作改革,以标准改革和标准提升推动产业升级。

(阳春市质监局黄钰倚 供稿)

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662