阳江高新区:创新发展打造经济发展强大引擎
来源:阳江新闻网 作者:李景仪 利岚清 时间:2019-11-19 09:44 【字体:
转载分享:
0
  近日,阳江高新区召开会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,要求全区迅速兴起学习宣传贯彻热潮,全面对标党的十九届四中全会的新部署、新要求,深入调研、深入思考,确保中央决策部署在阳江高新区落地生根。

  会议强调,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是阳江高新区当前和今后一个时期的重要政治任务,是决胜全面建成小康社会、实现全方位振兴的必然要求,必须抓好抓实。各单位要深刻领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵、核心要义,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,主要负责同志亲自抓、领头学,推动学习贯彻全会精神不断走深走实。 

  会议强调,要紧密结合各项改革任务及各单位各部门的工作实际,把贯彻全会精神与实现阳江高新区高质量发展的目标任务相结合,坚持和完善党的领导制度体系、中国特色社会主义行政体制、社会主义基本经济制度、统筹城乡的民生保障制度、共建共治共享的社会治理制度、生态文明制度体系,主动服务和融入国家发展战略,进一步深化对区情的认识,创新发展思路,完善发展路径,闯出一条具有阳江高新区特色的高质量发展路子,打造全市经济发展的强大引擎。 

  市委常委、高新区党委书记李勇毅出席会议并发言。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号