我市举办青少年科技七巧板创意制作活动
来源:阳江新闻网 作者:陈敏燕 时间:2019-11-19 09:40 【字体:
转载分享:
0
  近日,2019年阳江市青少年科技七巧板创意制作活动在江城区星鹏中英文学校举行。全市各县(市、区)共有40所学校约850名师生同台竞技。

  据了解,本届竞赛设个人赛、团体赛。其中个人赛分为小学低年级组、小学中年级组、小学高年级组,共259人参赛;团体赛分为亲子组、小学高年级组和中学组,共200支队伍参赛。 

  比赛现场,选手们席地而坐,围绕“腾飞中国,辉煌70年”主题展开创作。赛场上,选手们充分发挥想象力,创作出机器人、太空景象、长城等一幅幅生动的作品。 

  本次活动由市科协、市教育局共同主办,旨在培养学生充分发挥想象力和创新能力,帮助他们养成科学思想、学习科学方法,并考验学生们的团队合作精神和临场发挥能力。        

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号