海陵试验区传达学习党的十九届四中全会精神
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷 何志亮 时间:2019-11-18 09:20 【字体:
转载分享:
0
  近日,海陵试验区召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习省、市有关会议精神。

  会议强调,要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动海陵各项事业发展再加力再提速。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九届四中全会各项部署要求,奋力开创新时代改革发展新局面。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期全区的头等大事和首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保党的十九届四中全会精神在海陵区落到实处、取得实效。 

  会议要求,海陵区要坚定不移推动高质量发展,加快高端和国际品牌旅游项目建设;加快推进连接高铁轨道交通、海陵通用机场和水上飞机场、国际邮轮港等基础设施的规划建设;重点发展海陵中央南湾城市中心,建设具有国际水平的健康休闲旅游集聚区,打造海陵新的发展平台和经济新增长极,不断提高发展的平衡性和协调性,争当沿海经济带滨海旅游高质量发展排头兵。 

  副市长、海陵试验区党委书记丁锡丰参加会议并讲话。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号