温湛滨开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
来源:阳江新闻网 作者:梁宗具 时间:2019-10-22 09:32 【字体:
转载分享:
0
  10月21日上午,市委副书记、市长温湛滨到阳江高新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心 、牢记使命”主题教育的重要论述精神,认真对标检视问题,补齐工作短板,推动重点项目早日投产早出效益,为我市实现高质量发展提供有力支撑。

  当日上午,温湛滨先后来到市高功率激光实验室、龙马集团阳江高端装备制造基地、阳江港泊位码头等项目现场,实地了解项目规划和建设情况,并听取了有关情况汇报。 

  温湛滨强调,要加快推进阳江高质量发展,离不开重点项目的支撑。阳江高新区管委会和市直有关部门要以开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育为契机,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准切入点、结合点和着力点,主动分析重点项目规划建设存在的问题,落实工作措施和制定项目建设时间表。加快推进征地、立项审批、配套设施建设等前期工作,为项目推进创造有利条件,确保项目尽快投产早出效益,为我市实现高质量发展,打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市提供有力支撑。 

  温湛滨要求,市高功率激光实验室建设不要局限于海上风电构件厚板的激光切割、激光熔覆等技术应用,要从一个产业链发展的高度来谋划和推进。龙马集团阳江高端装备制造基地项目要科学组织人力、机械,抢抓当前施工黄金季节,加快推进厂房桩基施工。阳江高新区管委会要做好配套服务工作,共同努力加快该项目建设进度。要完善阳江港泊位码头建设规划,尽快启动条件成熟的阳江港泊位码头建设,着力完善进港道路等配套设施。 

  市领导陈绩、李勇毅、李孟志参加调研。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号