全市人大系统第二届运动会开幕
来源:阳江新闻网 作者:钟剑文 时间:2019-10-22 09:28 【字体:
转载分享:
0
  10月21日晚,阳江市人大系统第二届运动会在市体育馆拉开帷幕。在激昂的运动员进行曲中,来自全市人大系统的7支代表队依次入场。

  市人大常委会历来重视文体活动的开展,全面贯彻落实《全民健身条例》,始终把活跃系统文体活动作为一项经常性工作来抓,积极把我市创建全国文明城市、开展主题教育贯彻落实到具体行动中去。在2017年成功举办全市人大系统第一届运动会基础上,又组织了本届运动会。据悉,本届运动会为期5天,来自全市人大系统的7支代表队、380多名运动员,将参加篮球、羽毛球、乒乓球、混合拔河等4个大项目8个小项目的角逐。 

  市人大常委会常务副主任李日芳,常委会副主任林国兰、庞华、吴松伟、梁文、林进球出席开幕式。         

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号