高龄五保老人感受多重关爱
来源:阳江新闻网 作者:吴晓霞 许和 时间:2019-10-10 09:18 【字体:
转载分享:
0
  近日,市扬爱志愿者协会开展“重阳敬老亲情陪伴”志愿服务活动,为江城区4户身体较差的高龄五保老人收拾房屋、打扫卫生,以弘扬中华民族爱老敬老的传统美德。 

  10月7日上午,扬爱志愿者分成4组,带着适合老人吃的点心、牛奶和豆浆分别前往4户高龄五保老人家中,与老人详细交谈,了解老人家的生活和身体情况,并陪伴老人一起品尝美味的点心。志愿者还帮助老人打扫卫生、整理房间。叶阿婆激动地说:“多谢协会的关心,感谢你们的帮忙,家里明亮整洁多了。” 

  扬爱志愿者协会有关负责人表示,开展本次活动,旨在提高志愿者的社会实践能力,弘扬尊老爱老的传统美德,让老人真真切切地感受到社会的关爱。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号