我市举办2019年健康教育技能竞赛
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 毛雪红 时间:2019-09-12 09:18 【字体:
转载分享:
0
  9月11日,2019年全市健康教育技能竞赛举办。通过竞赛,进一步推进全市健康促进与教育体系建设,以赛代练,提高全市健康教育专(兼)职人员的专业素养和业务能力。全市卫生健康系统250余人参加活动。

  当日下午,来自各县(市、区)的6支队伍共30名参赛选手,围绕《“健康中国2030”规划纲要》《关于加强健康促进与教育的指导意见》等内容,通过必答、选答等知识竞赛环节展开激烈角逐。比赛中,还开展了健康素养促进案例撰写、健康素养66条演讲及公民健康素养“随手拍”等项目,参赛选手配合默契、情绪高昂,迎来了观战者的阵阵掌声。经过角逐,阳东区代表队获得一等奖与优秀组织奖,江城区代表队与阳西县代表队获得二等奖,海陵区代表队、高新区代表队、阳春市代表队获得优秀团队奖。 

  市卫生健康局有关负责人表示,技能竞赛是对我市健教工作成果的一次检阅及考核,是培养和发现技能人才的有效途径之一。希望通过此次竞赛,展现和锻炼我市各级健康教育骨干人员的风采和专业技能,形成互相交流、相互学习、积极进取的良好工作氛围,进一步提升我市健康教育能力建设和服务质量。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号