我市表彰2018年度医院临床科室管理工作先进代表 29名科主任护士长获奖
来源:阳江新闻网 作者:简梅芳 陈敏燕 陈进杜 时间:2019-07-12 09:24 【字体:
转载分享:
0
  7月11日,我市举行2018年度医院优秀临床科主任和护士长表彰大会,来自我市卫生健康系统的15名优秀科主任和14名优秀护士长喜获荣誉证书。其中,今年4月8日怀抱患儿49秒狂奔三层楼送去抢救的“最美奔跑者”——市人民医院儿科主任关小萍名列其中。

  为了弘扬医疗行业正能量,以榜样示范的力量带动更多的医务工作者在深化医疗改革发展的进程中勇于创新,市医院协会自2019年起组织评选阳江市优秀临床科主任和护士长活动。经各医院推荐,市医院协会经严格的审核、评选和公示等程序,评选出关小萍等15名优秀科主任和关常青等14名优秀护士长。 

  “获得表彰,对我来说,是一种压力,更是一种动力!”关小萍表示,自己35年的从医路一直是往“做一名好医生”的方向努力,她认为医学的发展不仅需要技术,更需要情感,今后她会继续做一名有温度、有情感的医生,给更多的患者送去温暖。 

  广东省医院协会监事长李书兰,市领导吴松伟、程凤英、吴业坤出席表彰大会并为受表彰人员颁奖。 

  表彰大会后,与会人员还参加了医院管理学术会议。会上,中欧国际医院管理学院副院长刘燕翌作了“医院中层干部管理水平提升——如何做好科主任”的专题讲座。 

       

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号