市总工会夏日“送清凉” 为200建筑工人送上清凉饮料
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2019-07-12 09:21 【字体:
转载分享:
0
  夏日炎炎,骄阳似火。7月11日上午,市总工会组织开展夏日“送清凉”活动,为市中医院二期广场地下人防工程建设的200余名建筑工人送上清凉饮料,送去贴心关怀。

  市总工会要求,各级工会要把防暑降温工作作为夏季重点工作来抓,切实关心职工身体健康和劳动安全,杜绝安全事故的发生。 

  据悉,向露天作业的建筑工人开展“送清凉”活动,是宣传全国总工会提出的“中国梦·劳动美”活动实践的重要内容,是各级工会组织贯彻落实以职工为本、关心职工生活、促进安全生产的具体措施。今年7月至10月,市总工会将持续开展夏日“送清凉”慰问活动,向一线快递小哥、环卫工人,公益性建筑工地、高温作业生产车间和其他露天作业场所的职工赠送清凉饮料,并整合社会资源,把清凉送给更多的户外工作者。 

  市领导吴松伟、吴业坤参加活动。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号