青运会帆船决赛下月在我市举行
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2019-06-13 09:43 【字体:
转载分享:
0

  12日下午,我市召开会议部署全国第二届青年运动会帆船决赛暨全国青年帆板冠军赛、全国OP帆船冠军赛准备工作,要求进一步提高认识,加强组织领导,精心筹备,确保赛事安全有序顺利进行。

  记者从会上获悉,全国青年运动会四年一届,是全国最高水平的综合性青少年体育运动会。经国家体育总局水上运动管理中心同意,比赛将于7月23日至31日在我市海陵岛敏捷黄金海岸海域举行。本次比赛由国家体育总局水上运动管理中心、省体育局、市政府主办,市文化广电旅游体育局、海陵试验区管委会承办,届时,将有来自全国近300名运动员和教练员参加。为了办好本次比赛,目前我市已落实赛事报备工作,成立赛事组委会,并制定工作方案,衔接有关部门积极做好前期筹备工作。

  会议要求,本次比赛关注度高、影响力大,是阳江体育工作的一大盛事,相关部门要提高认识,统一思想,密切配合,严格按照赛事方案的要求和责任分工,细化工作职责,主动承担责任,积极抓好工作落实。要加强组织领导,周密部署,全力开展相关工作,确保赛事安全有序顺利进行,并借此机会全面展示阳江良好形象,提升我市体育核心竞争力,打造具有阳江地方特色的体育品牌,为以后举办更多、更大型的赛事积累宝贵经验。

  副市长程凤英参加会议并讲话。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号