我市部署打击侵权假冒工作
来源:阳江新闻网 作者:张敏 时间:2019-06-13 09:39 【字体:
转载分享:
0

  12日上午,我市收看收听全国、全省打击侵权假冒工作电视电话会议,并接着召开全市打击侵权假冒工作会议,部署相关工作。会议要求,要提高思想认识,加强协作配合,确保打击侵权假冒工作得到有效开展。

  全国、全省会议结束后,我市接着召开全市打击侵权假冒工作会议,部署今年重点工作。去年,我市共出动执法人员5.2万余人次,检查企业、单位或个人9.65万家(人)次,查处案件653宗,涉案货值600多万元。

  会议要求,各地各部门要高度重视打击侵权假冒工作。《广东省举报侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为奖励办法》将于7月1日起正式实施,各地各部门要紧紧围绕该项工作的部署要求,高效联动,着重在抓落实上下功夫。要深化整治,集中开展一系列打击侵权假冒行动,切实解决突出的民生质量安全问题,有效维护市场经济秩序。

  会议强调,要提高思想认识,充分认识打击侵权假冒工作的长期性、艰巨性和复杂性,增强工作主动性和积极性。要强化责任意识,层层部署工作任务,细化工作措施,确保打击侵权假冒工作得到有效开展。要加强协作配合,群策群力,联防联治,形成强大监管合力。

  副市长张磊参加会议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号