温湛滨开展“六一”慰问活动
来源:阳江新闻网 作者:黄娟娟 时间:2019-06-01 10:53 【字体:
转载分享:
0

5月31日上午,市长温湛滨率队到市特殊教育幼儿园、市实验小学开展“六一”慰问活动,给孩子们送上亲切的问候,祝他们节日快乐、学习进步,成长为建设祖国和家乡的有用之才,并寄望广大教师树立大爱情怀,做到爱岗敬业,以更加饱满的热情投身阳江教育事业。

在位于市残疾人康复中心的市特殊教育幼儿园,温湛滨看望了这里的残疾儿童,并给小朋友们赠送了一批文具。在图书阅览室,经过康复治疗的孩子们正在读书认字,见人还会主动打招呼。温湛滨和小朋友亲切互动,提前祝福他们节日快乐、健康成长,并叮嘱有关方面要主动对接全市适龄残疾儿童的学习、康复情况,为残疾儿童家庭解决一些实际问题,努力让残疾儿童得到及时的救助,做到应救尽救。

温湛滨一行走进市实验小学,边参观校园,边了解学校建设发展情况。小学生给慰问团成员佩戴了红领巾。来到该校的阳江风筝制作技艺社团,六年级的学生正在风筝艺人的指导下,认真学习制作阳江风筝的技艺。温湛滨和同学们亲切交谈,祝他们节日快乐、学习进步。

温湛滨强调,少年儿童是国家的未来、民族的希望。希望孩子们从小胸怀大志,树立远大理想,认真学习,健康成长,努力成为建设祖国和家乡的有用人才。同时,各级党委政府和有关部门要真情关爱、倍加呵护少年儿童的成长,为孩子们营造更加舒适的学习生活环境。广大教师要有大爱情怀,做到爱岗敬业,以促进孩子的全面发展为己任,提升办学质量,以更加饱满的热情和更强的责任感投身我市教育事业。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号