“阳江好车主 百日无违法”活动圆满落幕
来源:阳江新闻网 作者:吴梦媚 时间:2019-05-16 09:47 【字体:
转载分享:
0

  15日上午,由市创文办、市公安局、阳江银保监分局联合主办,平安财产保险公司承办的“阳江好车主 百日无违法”活动,在市区盈信广场举行颁奖仪式,50名文明驾驶的车主荣获“平安好车主 百日无违法”称号,其中5名“好车主”领取“一吨油”的大奖。 

  “阳江好车主 百日无违法”活动在去年12月14日正式启动,吸引了6700多名车主踊跃参与。活动期间,参与者在日常生活中遵纪守法、文明驾驶,在文明交通宣传中勇当标兵模范,同时还在网上发表、分享自己作为文明交通参与者的感想,用自身规范、正确的交通行为感染和带动身边的人。 

  在活动颁奖仪式现场,主办单位分别为50名获奖者颁发了一二三等奖及油卡奖励、荣誉证书。最引人注目的,莫过于5名获奖的“好车主”来到现场接受“一吨油”的奖励。市民林先生就是其中一名“好车主”,他表示能获得这份大奖非常激动,他会牢记交通安全法规,时刻留意路上的安全指示牌,希望身边的车主朋友都有遵纪守法的交通文明意识。 

  作为活动的主办方之一,市公安局交警支队相关负责人表示,举办这次活动是为了提高广大市民对我市创建国家文明城市的知晓率和参与率,同时倡导广大市民文明出行,严格遵守交通法规。中国平安财产保险股份有限公司广东分公司相关负责人说,这次活动共有67万人次参与到投票活动中来,评出了平安“好车主”,这些“好车主”既对自己平安出行负责、对家人负责,同时也对社会的广大市民起到良好的示范效应。 

  当天,主办单位还举行了“平安阳江 创文齐参与”文明出行活动的启动仪式。该活动将包括“警家校”联动系列,以及文明出行主题儿童画画比赛等项目。启动仪式过后,一线执勤交警及文明交通志愿者分别在市区各个路口,为来往的车主派发文明驾驶宣传单,呼吁大家文明驾驶、平安出行。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号