提高政治站位 订阅党报党刊
来源:阳江新闻网 作者:阳东宣 莫卷儒 潘敏思 时间:2018-12-07 09:15 【字体:
转载分享:
0

  ◎阳东区

  本报讯 市、区2019年度党报党刊发行工作会议之后,阳东人大、政协、财政、城建集团、综合执法、残联、妇联、科技、工商等9个单位按照征订《人民日报》《南方日报》《光明日报》《经济日报》《阳江日报》《求是》杂志、《南方》杂志的发行要求,于4日率先完成党报党刊发行任务。

  他们的主要做法是充分认识到党报党刊的重要意义,成立了本单位的征订小组,对2019年度发行工作全面动员和安排,明确党报党刊征订工作作为党建工作的重要内容,认真抓好落实,及早做好本单位征订党报党刊的工作方案,科学安排经费,不留征订缺口,并由一名分管领导亲自抓,确保本单位党报党刊征订发行工作按时按量完成。       

  ◎阳春市

  本报讯 阳春市2019年度党报党刊征订发行工作会议召开后,该市各级党委、政府和各部门充分认识到新形势下做好党报党刊征订发行工作的特殊性重要性,把它作为一项重要政治任务抓细抓实,保证按量按质完成党报党刊的全年征订发行任务。

  目前,阳春市委办、市法制局、市环保局、市红十字会、市老干局、市林业局、市委党校、市总工会、河口镇政府、烟草公司、市编办、市档案局、市地震局、市实验小学、河口中学等已全面完成了《南方日报》《阳江日报》和《南方杂志》全年的征订任务。          

  ◎岗列街道

  本报讯 江城区委召开2019年度党报党刊发行工作会议后,岗列街道党工委高度重视,认真贯彻会议精神,抓紧部署征订工作。截至5日止,该街道已全面完成2019年度党报党刊征订任务。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号