阳阳高速实行双向封闭施工
来源:阳江新闻网 作者:吴梦媚 莫宇韬 时间:2018-12-07 09:19 【字体:
转载分享:
0

  记者日前从市公安局交警支队获悉,因怀集至阳江高速公路海陵岛大桥项目建设需要,阳(江)阳(春)高速高新区至阳江港站路段于12月6日起,对阳阳高速主线高新区至阳江港站路段(K158+500m至K166+456m)实行双向全封闭交通管制,封闭总长约8公里。

  据了解,封闭时间自2018年12月6日下午6时至2020年2月19日下午6时止,预计封闭时间440天。封闭施工现场有明显的黄色指示牌提示绕行,过往的司机要留意观察,需从阳江港收费站进出阳阳高速公路的车辆,请就近绕行阳阳高速高新区站进出。

  全封闭期间,从阳江港往阳春方向的车辆可经县道593线,绕行至阳阳高速高新区站上高速公路,海陵岛往阳春方向的车辆通过省道277线、县道593线,绕行至阳阳高速高新区站上高速公路。

  而从阳阳高速公路往阳江港方向的车辆,可绕行至高新区站,经县道593线,直接进入阳江港港区。至于从阳阳高速公路往平冈、海陵岛方向的车辆,可绕行至高新区站,经县道593线、省道277线,往平冈、海陵岛方向。

  市公安局交警支队提醒广大驾驶员,施工期间驶经交通管制路段时,切记要按照现场交通指示牌的指示绕行,并减速慢行。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号