市公安局江城分局搬迁
来源:阳江新闻网 作者:叶杰党 时间:2018-12-07 09:15 【字体:
转载分享:
0

  5日上午,市公安局江城分局在市区石湾北路777号新业务技术大楼举行搬迁新址揭牌仪式。江城公安分局新业务技术大楼的投入使用,对加强该局基础建设,改善办公环境,提升规范管理和服务水平,促进江城公安工作的长远发展具有积极意义。

  当天,江城公安分局新办证大厅也正式对外开放办公。该办证大厅设有户口、签证13个窗口对外服务,并配置电脑、打印机、便民桌椅等办公设施,大大改善了工作环境。为方便群众办证需求,办证大厅设置了出入境24小时自助办证区。办证大厅将进一步规范办事流程,提升服务水平,提高办事效率,以崭新的面貌、热情的服务、熟练的业务接待办事群众,不断推动出入境管理工作创新与发展,不断满足人民群众对公共服务的新期待、新要求,为江城区经济建设和社会进步作出应有的努力。

  市领导梁进海、关石,江城区主要负责人等为新址揭牌。市公安局、江城区有关部门负责人,江城公安分局民警等共200多人参加了揭牌仪式。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号