市领导率队开展中央环保督察问题整改督导工作
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 时间:2018-11-09 09:28 【字体:
转载分享:
0

  8日上午,副市长李孟志率队开展中央环保督察问题整改督导工作,检查中央环保督察“回头看”问题的落实整改情况,要求相关部门紧紧围绕中央环保督察的整改要求,压实责任、认真排查、迅速整改,确保问题整改落实到位。

  在鱿鱼头桥饮用水源保护区,督导组一行实地查看了桥梁应急池和导流槽的施工进展,详细询问了整治方案、整改推进等相关情况,强调要按照技术规范做好饮用水环保应急防护措施,排除可能危及饮用水水质的安全隐患。随后,督导组一行前往白沙街道大岗垃圾填埋场,了解固体废物堆场整治工作进展,要求加强安全生产的监管监控,全面提升生活垃圾处理场及周边环境卫生,防止和控制污染进一步扩散。

  李孟志强调,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记生态文明思想,集中精力抓好问题整改,严格按照环保要求,高标准完成整改任务。要进一步增强做好环保工作的责任感和紧迫感,全力整改中央环保督察“回头看”发现的突出环境问题,坚决打赢环境污染防治攻坚战和生态文明建设持久战。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号