市领导调研基层党建三年行动实施意见落实情况
来源:阳江新闻网 作者:杨卓建 时间:2018-11-09 09:28 【字体:
转载分享:
0

  8日,市委常委、组织部部长陈然到江城区调研基层党建三年行动实施意见落实情况,强调要提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,用重要讲话精神武装头脑,推动基层党建三年行动各项重点任务落实见效。

  陈然一行先后深入城北街道银湾社区君怡沃尔玛党群服务中心、城南街道太傅社区和双捷镇乐安村开展调研,与基层党员干部亲切交流,详细了解基层党建三年行动实施意见重点任务落实情况。

  在随后召开的座谈会上,陈然听取了双捷镇党委和乐安村党支部落实基层党建三年行动实施意见工作情况汇报,对江城区落实基层党建三年行动实施意见工作给予了充分肯定。她强调,各级党组织要自觉提高政治站位,把深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前工作中的头等大事和首要的政治任务,抓好抓实党员干部的教育培训,推动习近平总书记重要讲话精神落地见效。要用习近平总书记重要讲话精神指导推动基层党建三年行动,县镇村三级党组织要进一步压实主体责任,落实好分级约谈、包片督导等“六项工作机制”,不折不扣、一项一项地推动基层党建三年行动重点任务贯彻落实。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号