市领导督导中央巡视组反馈意见整改落实情况
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 时间:2018-08-22 10:00 【字体:
转载分享:
0

  21日,副市长程凤英督导中央第十二巡视组反馈意见有关单位整改落实情况,先后前往阳东区红丰镇卫生院、阳东区妇幼保健院、城南二小和市人民医院等单位,督导相关项目的推进落实情况,并现场办公帮助各单位解决在推进项目中遇到的困难。

  当天下午,程凤英一行到阳东区红丰镇卫生院督导标准化建设和“三融合”工作落实情况,到阳东区妇幼保健院督导医联体建设和新院建设情况,到城南二小督导项目推进情况,到市人民医院督导新住院大楼建设情况。

  程凤英在督导中要求,针对在推进工作过程遇到的困难,要以问题为导向,及时协调各单位研究解决,狠抓项目落实,明确推进任务的时间节点,建立项目建设台账,未开工的项目要加紧办理前期手续,解决前期工作进度慢的问题,对已开工的项目要按时按步骤加快推进。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号