致公党员携手医务人员种下一批新树苗
来源:阳江新闻网 作者: 张影 黄万里 卢海艳 时间:2018-03-14 10:00 【字体:
转载分享:
0

  春暖时节植树忙,今年3月12日是我国第40个植树节。12日上午,中国致公党阳春市基层委员会携手阳春市口腔医院,在东湖致公党阳春市基层委员会“绿化基地”开展一年一度的植树活动。

  据了解,位于阳春东湖的致公党“绿化基地”是经有关部门批准划定的植树基地,也是致公党进行党员培训教育的“第二课堂”。11年前,这里还是一片荒地,经过多年的开发建设,如今已经种植有银杏、红山茶等一批名优树种以及一批靓丽花草和一大批风景树,来自各地友人昔日捐赠的树苗,现已长成一片郁郁葱葱的小树林,成为点缀阳春东湖的一道亮丽风景线。

  当天的活动,致公党员、医护人员以及家属等30多人,带着劳动工具来到现场,有的为“绿化基地”除草,有的栽种新树苗,为树苗施肥……一派繁忙的劳动景象。经过2个多小时的紧张义务劳动,东湖致公党阳春市基层委员会“绿化基地”增添了一批新品种,被施肥和修剪过的树木花草也迎风招展,春意盎然。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号