滨海新区在漠阳湖公园植树添绿
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 王静 时间:2018-03-14 10:04 【字体:
转载分享:
0

  13日上午,滨海新区组织干部职工到漠阳湖公园东广场举行义务植树活动,以实际行动绿化新区、美化新区。

  上午9时,参加植树活动的干部职工投入到热火朝天的植树劳动中,扶正树苗、挥锹铲土、培实树坑、提桶浇水。在植树现场,处处是忙碌的身影。一番热火朝天的劳动后,一株株新栽植的广州樱亭亭玉立,让春季的滨海新区更显盎然生机。

  据了解,漠阳湖公园整体绿化工程分为A、B、C、D四个大区进行,樱花树种植规模将超过3400株,凤凰木、垂柳、玉堂春、高山榕、水蒲桃以及狐尾椰、木芙蓉等景观乔木灌木也将陆续亮相公园。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号