黎泽林到中共阳江县委旧址开展党员教育日活动
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 时间:2017-12-07 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,市委副书记、政法委书记黎泽林带领市委政法委全体党员干部,集体到阳东区雅韶镇平岚村开展党员教育日活动,瞻仰中共阳江县委旧址、重温入党誓词。

  在中共阳江县委旧址,黎泽林和大家一起满怀崇敬地聆听了两阳地区党史和先进人物事迹介绍,重温党的峥嵘岁月,接受革命历史传统教育。在中共阳江县委旧址广场,黎泽林领誓,市委政法委全体党员干部面对鲜红的党旗,庄重举起右手紧握拳头,重温了入党誓词。在随后召开的座谈会上,传达学习了习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神及省委书记李希在瞻仰中共三大会址时的讲话精神。

  在听取市委政法委部分党员干部的交流发言后,黎泽林强调,阳江的党组织历史就是从阳东区雅韶镇平岚村出发的,发展到现在全市已有11余万名党员,一定要沿着革命先辈的足迹继续前行。黎泽林指出,通过缅怀先烈、重温入党誓词和交流学习贯彻党的十九大精神心得体会,要进一步增强做好政法工作的责任感、使命感,把党的十九大精神落到实处。要继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,按照党的十九大部署把政法工作抓实抓好。全市政法系统干部要在政治上做表率、做好思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作。要建设高素质专业化的政法干部队伍,正风肃纪,培养能干事又干净干事的政法干部。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号