阳江2个省律师行业党建示范点挂牌
来源:阳江新闻网 作者:姚寿高 陈玲玲 时间:2017-10-13 【字体:
转载分享:
0

  昨日下午,市司法局在广东荣耀律师事务所举行“广东省律师行业党的建设工作市级示范点”挂牌仪式。此次我市共有2家律师事务所被评为广东省律师行业党的建设工作市级示范点,分别为广东荣耀律师事务所和广东赢信律师事务所。

  据了解,为进一步推进律师行业党的建设,我省按照政治过硬、班子坚强有力、工作机制好、党员队伍好、发挥作用好、基础设施到位等标准,在各地遴选出律师行业党建工作省级示范点3个、市级示范点54个。

  据介绍,广东荣耀律师事务所和广东赢信律师事务所全部党员组织关系隶属于阳江市律师协会党支部。在建所之初,在市司法局党总支部的指导下,坚持党建与所建同步发展,做到律师申请执业与转接组织关系“同步”,在办理律师转所职业手续时做到办转所手续与转组织关系“同步”,实现组织覆盖与工作覆盖同步推进。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662