阳江滨海新区部署消防安全工作
来源:阳江新闻网 作者:梁婷 时间:2017-09-13 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,阳江滨海新区组织核心区范围内的16家企业召开消防安全工作会议,传达市政府消防工作会议精神,分析当前火灾形势及高层建筑消防安全管理中存在的问题,就高层建筑消防安全综合治理工作进行部署。

  会议要求,全区各单位各企业要加强消防安全意识,充分认清当前严峻的火灾形势,明确消防工作责任,完善消防软硬件设施,确保人员到位,夯实消防安全的工作基础。各企业要全面排查整治电器产品质量、建设工程电气设计施工、电气线路使用管理等方面存在的隐患和问题;结合高层建筑消防工作的特点,加大检查频率次数,建立健全的消防安全制度,配合做好市相关部门的检查验收工作。各企业要根据自身实际,突出重点,全力做好党的十九大召开前夕的消防安全工作,切实预防和遏制高层建筑重特大火灾事故的发生,切实保障广大人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662