温湛滨:基层党员干部要争当好人能人代表
来源:阳江新闻网 作者:黄娟娟 时间:2017-06-28 【字体:
转载分享:
0

  

 

  昨日下午,市长温湛滨到阳春市岗美镇河帮村开展专题领导带学活动,并上门慰问老党员和困难党员。温湛滨要求,基层党员干部要把深入学习宣传习近平总书记重要批示精神与贯彻落实省第十二次党代会精神充分结合起来,争当“好人”加“能人”的代表,带领老百姓积极投身社会主义新农村建设。

  在河帮村村委会会议室,温湛滨与村干部、老党员座谈,详细了解该村的经济发展情况,并听取他们对新农村建设的好建议、好想法。随后,温湛滨以《学习贯彻省第十二次党代会精神、做“四讲四有”合格党员》为题,为基层党员干部上了一堂生动的党课。

  温湛滨说,前不久胜利闭幕的省第十二次党代会,是在党的十九大即将召开、广东改革发展进入关键时期召开的一次重要会议,全面总结了过去五年工作成绩,深入分析了广东面临的形势,明确提出了今后五年我省发展的指导思想、主要目标和战略部署。作为共产党员,一定要把深入学习宣传习近平总书记重要批示精神与贯彻落实省党代会精神充分结合起来,按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,推动各项工作取得新发展。

  温湛滨强调,村看村,户看户,群众看干部,在广大农村,基层党员干部在某种程度上就代表着党委政府的形象。基层党员干部一定要认真贯彻落实省党代会精神,做“四讲四有”合格党员,尤其要努力提升服务群众的能力和水平,争当“好人”加“能人”的代表,带领老百姓积极投身社会主义新农村建设。河帮村刚刚完成换届工作,希望新当选的干部不负党和人民的重托,坚定信心,下定决心,好好干一番事业。

  温湛滨还先后来到河帮村政三自然村、大坡自然村,看望慰问老党员林荣国和困难党员林永兰,给他们送去党和政府的关怀,向他们致以节日的问候。在林荣国和林永兰家,温湛滨关切地询问老人的生活情况和身体状况,并嘱托各级党委政府要关心关爱老党员、困难党员,帮助他们解决生产生活中遇到的困难,让他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662