阳江召开全市海防与打击走私工作会议
来源:阳江新闻网 作者:赵慧 时间:2017-05-19 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,我市召开全市海防与打击走私工作会议,总结去年全市海防打私工作情况,部署今年具体工作,强调要充分认识我市海防与打击走私面临的形势,不断增强工作责任感和紧迫感,扎实做好海防打私工作。

  会议指出,去年,我市先后组织开展了5次联合专项行动,在行动中,我市严格按照省海防打私办部署安排,以“国门利剑2016”等专项行动为重点,开展反走私专项行动,实施精准打击,全年共查获走私冻品、烟草、洋酒、成品油、白糖等案件72宗,涉案金额约3724万元。查获外国人偷渡入境案件8宗,抓获组织偷渡犯罪嫌疑人10名,偷渡入境人员128人。

  会议强调,我市海防与打私工作仍面临严峻形势和挑战,要充分认识我市海防与打击走私面临的形势,不断增强工作的责任感和紧迫感;要围绕中心服务大局,扎实做好今年海防打私工作;要坚持严字当头,加强海防打私队伍的能力建设和廉政建设,努力完成好今年各项工作任务,推动海防与打私工作再上新台阶。

  会前,参会人员参观了江城区岗列街道、对岸村基层反走私综合治理建设情况。

  副市长、市海防与打击走私委员会常务副主任、市公安局局长梁进海出席会议并讲话。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662