市领导到阳江五金刀剪企业调研
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷) 时间:2017-04-21 【字体:
转载分享:
0

  昨日下午,市委常委、秘书长林锐熙率有关单位负责人到阳江拓必拓科技股份有限公司调研,要求有关部门积极组织协调,加大支持力度,为企业排忧解难,助推企业健康快速发展,带动产业转型升级。

  林锐熙一行首先深入阳江拓必拓科技股份有限公司生产车间,了解企业的生产情况。据了解,该公司成立于2009年,现有5条高端刀具自动化流水线。公司注重科技创新和知识产权保护,拥有“拓”片厨刀及“kizer”国际高端户外刀两大自主品牌,以及发明专利、实用新型专利、外观专利等多项专利。去年,该公司挂牌新三板,成为中国刀剪行业第一股。当年实现总销售收入5137万元。

  在随后召开的座谈会上,林锐熙倾听企业需求,现场协调有关部门解决企业发展的难题。他强调,阳江拓必拓科技股份有限公司是我市刀剪行业创新发展、转型升级的代表企业,企业要大胆与有关部门沟通,主动反映发展中遇到的难题,寻求各方面支持,以实现更好更快发展。有关部门要积极组织协调,加大支持力度,为企业提供及时优质的服务,依靠财政、人才等政策,为企业解决相关问题,扫除发展中的障碍,助推企业快速健康发展,带动整个产业转型升级。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号